Домой Знаменитости ЗП «Мы прошли это испытание»: Ярослав Бойко о внебрачном сыне от экс-жены Ефремова

«Мы прошли это испытание»: Ярослав Бойко о внебрачном сыне от экс-жены Ефремова

70
0


                            «Мы прошли это испытание»: Ярослав Бойко о внебрачном сыне от экс-жены Ефремова

Legion-Media

50-летний Ярослав Бойко раскрыл подробности личной жизни. Актер рассказал об отношениях с 55-летней Евгенией Добровольской и о сыне, которого она ему родила.

Актер сериала «Всегда говори “всегда”» счастлив с супругой Рамуне Ходоркайте больше 20 лет. Вместе они вырастили двоих детей: сына Максима и дочь Эмилию. Отношениям пары не помешал даже мимолетный роман с экс-супругой Михаила Ефремова.  

Ярослав Бойко рассказал о романе с Евгенией Добровольской, кадр видео

Евгения и Ярослав познакомились на съемках фильма «Подозрение». Между партнерами сразу вспыхнула страсть, в результате которой на свет появился мальчик. Добровольская назвала ребенка Яном. Бойко не отказывался от малыша. Актер принимал активное участие в его жизни, но говорить об этом не любит.

Ярослав признался, что новость о романе на стороне его жена восприняла на удивление спокойно. «Мы даже не говорили об этом. Мы прошли испытание. У нас всё хорошо!» — заверил он. По словам артиста, у сына Яна, которому уже 18 лет, всё в порядке. «Я — сумасшедший отец. Но я очень добрый. Дети знают, что я их пальцем никогда не трону», — заявил Бойко в эфире программы «Судьба человека».

Сын Евгении Добровольской очень похож на Ярослава Бойко, instagram.com/dobrovolskaya_evgenia

Артисту приписывали роман и с коллегой по сериалу, актрисой Марией Порошиной. Даже тут супруга Бойко, по его словам, полностью доверяла ему. «Мы уже привыкли за последние 15 лет к подобным слухам. Продюсеры очень рады, потому что на наших спектаклях благодаря этому постоянные аншлаги. Жена меня никогда к Маше не ревновала. Она спокойно относится ко всему, что происходит», — подытожил актер.

Для танцора Николая Цискаридзе появление наследника стало полной неожиданностью. Актер Максим Дрозд попал в похожую ситуацию. Ему приписывали отцовство шестилетнего мальчика. Но тест на ДНК оказался подложным. У рэпера Гуфа тоже нашелся «внебрачный ребенок». Но он оказался слишком взрослым, чтобы быть сыном. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь