Домой Знаменитости ЗП «Мы прошли это испытание»: Ярослав Бойко о внебрачном сыне от экс-жены Ефремова

«Мы прошли это испытание»: Ярослав Бойко о внебрачном сыне от экс-жены Ефремова

34
0


                            «Мы прошли это испытание»: Ярослав Бойко о внебрачном сыне от экс-жены Ефремова

Legion-Media

50-летний Ярослав Бойко раскрыл подробности личной жизни. Актер рассказал об отношениях с 55-летней Евгенией Добровольской и о сыне, которого она ему родила.

Актер сериала «Всегда говори “всегда”» счастлив с супругой Рамуне Ходоркайте больше 20 лет. Вместе они вырастили двоих детей: сына Максима и дочь Эмилию. Отношениям пары не помешал даже мимолетный роман с экс-супругой Михаила Ефремова.  

Ярослав Бойко рассказал о романе с Евгенией Добровольской, кадр видео

Евгения и Ярослав познакомились на съемках фильма «Подозрение». Между партнерами сразу вспыхнула страсть, в результате которой на свет появился мальчик. Добровольская назвала ребенка Яном. Бойко не отказывался от малыша. Актер принимал активное участие в его жизни, но говорить об этом не любит.

Ярослав признался, что новость о романе на стороне его жена восприняла на удивление спокойно. «Мы даже не говорили об этом. Мы прошли испытание. У нас всё хорошо!» — заверил он. По словам артиста, у сына Яна, которому уже 18 лет, всё в порядке. «Я — сумасшедший отец. Но я очень добрый. Дети знают, что я их пальцем никогда не трону», — заявил Бойко в эфире программы «Судьба человека».

Сын Евгении Добровольской очень похож на Ярослава Бойко, instagram.com/dobrovolskaya_evgenia

Артисту приписывали роман и с коллегой по сериалу, актрисой Марией Порошиной. Даже тут супруга Бойко, по его словам, полностью доверяла ему. «Мы уже привыкли за последние 15 лет к подобным слухам. Продюсеры очень рады, потому что на наших спектаклях благодаря этому постоянные аншлаги. Жена меня никогда к Маше не ревновала. Она спокойно относится ко всему, что происходит», — подытожил актер.

Для танцора Николая Цискаридзе появление наследника стало полной неожиданностью. Актер Максим Дрозд попал в похожую ситуацию. Ему приписывали отцовство шестилетнего мальчика. Но тест на ДНК оказался подложным. У рэпера Гуфа тоже нашелся «внебрачный ребенок». Но он оказался слишком взрослым, чтобы быть сыном. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.