Домой Знаменитости ЗП Резиновая кукла и чупа-чупс: странные требования из райдеров российских звезд

Резиновая кукла и чупа-чупс: странные требования из райдеров российских звезд

21
0

Макс Корж


                            Резиновая кукла и чупа-чупс: странные требования из райдеров российских звезд

Белорусский певец обычно просит организаторов забронировать ему номер в пятизвездочном отеле. Причем жилище должно быть со встроенной звуковой системой, чтобы в нем можно было репетировать. Помимо прочего Максу и команде необходимо 100 бутылок воды, 20 бутылок шампанского и… резиновая кукла. А что? Зато супруга артиста может быть уверена, что тот ей не изменяет.

Егор Крид

Егор Крид может отказаться от выступления, если ему не предоставят номер в пятизвездочном отеле, люксовый автомобиль, водителя мужского пола и охранников ростом от 185 сантиметров. В гримерке обязательно должен быть кальян, корень имбиря, зеркала в полный рост, лак для волос и черные презервативы. Видимо, у бывшего блэкстаровца по жизни действительно «цвет настроения – черный».

Лобода

В райдере Светланы Лободы прописан двухкомнатный президентский номер либо люкс. Звезда намерена передвигаться либо на Rolls-Royce, либо на Mercedes не старше двух лет. Температура в ее гримерке должна быть не менее +24 градусов.

Кроме того, в помещении должен стоять абсолютно новый электрочайник в коробке с чеком, литр антисептика и 25 тестов на COVID-19. 

Филипп Киркоров

Если вдруг надумаешь организовать концерт Филиппа Киркорова на свой день рождения, будь готова предоставить ему два лимузина, а также Mercedes для подтанцовки и не забудь организовать сопровождение из машин ГИБДД.

Поп-король будет жить в президентском люксе и выйдет на сцену, только если предварительно реклама его выступления появится на местном TV. Киркоров также просит нанять ему личного повара и установить шкаф на 20 костюмов.

Ленинград

У группы «Ленинград» один из самых строгих райдеров в России. Стоимость выступления коллектива начинается от 10 000 000 рублей. При этом Шнур и компания требуют, чтобы из аэропорта их забирал даже даже не личный водитель на авто премиум-класса, а вертолет.

Жить музыканты хотят в пятизвездочном отеле. Им важно большое разнообразие еды и круглосуточное обслуживание официантами. Помимо гонорара ребята просят 145 000 рублей в сутки на карманные расходы. 

Иван Дорн

Иван Дорн хочет, чтобы организаторы концертов встречали его с надувными шариками преимущественно синего и желтого цветов. В гримерке должны лежать 10 магнитиков с названием города, в котором выступает певец, а в номере – новые полотенца и пять пар белых укороченных носков.

Ване принципиально важно, чтобы у него были трезвые свето- и звукорежиссёр. Также Дорн отказывается фотографироваться с депутатами и их родственниками – видимо, были неприятные прецеденты.

«Время и стекло»

Участники группы «Время и стекло» летают исключительно бизнес-классом. В крайнем случае они готовы отправиться к месту выступления на поезде в вагоне СВ. По приезде ребят должен встретить водитель на автомобиле представительского класса. 

В райдере также есть пункты про пятизвездочный отель и выплаты 100-200 евро в день каждому из солистов помимо гонорара. Также артисты просят предоставить им 11 SIM-карт местного мобильного оператора и три пары белых мужских трусов.

Maruv

Maruv – девушка непривередливая. Единственное, что должны сделать организаторы, – оставить в номере вегетерианскую еду и много пар черных колготок в сетку. Звезда объясняет это тем, что колготки постоянно рвутся, а ей просто некогда бегать по магазинам и покупать новые.

Мот

Вкусовые предпочтения Мота тоже довольно специфичны. Артисту надо предоставить несколько баночек детского гипоаллергенного пюре – то ли на случай, если на гастроли к нему приедет сын Соломон, то ли Матвей сам любит такие вкусняшки.

Pharaon

Фараон любит куда менее полезные сладости. Рэпер просит снабдить его чупа-чупсами. Если карамелек не окажется в номере, исполнитель может развернуться и уехать, так и не дав концерт. Такой вот капризуля.

Считаешь ли ты такие требования адекватными? Да Не у всех артистов

Текст: Полина Копейкина

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.