0

FB VK OK Link FB VK OK Link

PersonaStars; GettyImages

Александр Абдулов

В 1975 году выпускник ГИТИСа Александр Абдулов познакомился с танцовщицей «Москонцерта» Татьяной Лейбель. Она почти сразу переехала в крошечную комнатку Абдулова в театральном общежитии. Артист назвал девушку своей женой и помог поступить в ГИТИС. Друзьям пары казалось, что свадьба — вопрос времени. Татьяне завидовали все артистки «Ленкома», но двухлетний роман с начинающим актером-красавчиком оказался сказкой с несчастливым концом. Как рассказывает Лейбель, Абдулов настоял на ее аборте, а спустя полгода после этого признался в измене с Ириной Алферовой. В 1976 году Абдулов и Алферова поженились.

FB VK OK Link

Виктор Салтыков

Однажды на шоу «Секрет на миллион» певица Ирина Салтыкова призналась, что долгое время страдала от измен бывшего мужа, музыканта Виктора Салтыкова, его проблем с алкоголем и постоянных побоев. Артистка признавалась, что после рождения дочери Алисы в 1987 году она по настоянию мужа несколько раз прерывала беременность: «Алиса — мой первый ребенок. После этого я была беременна дважды, а потом все. Оба раза меня на аборт отправлял Салтыков». Второй аборт Салтыков отправил делать артистку к своей матери-гинекологу в небольшой городок. Спустя время артистка узнала, что больше не может иметь детей.

Еще по теме:  Шону Пенну - 60! 13 звездных любовниц голливудского ловеласа

Александр Демьяненко

Первой женой советского актера была Марина Склярова, с которой он познакомился в драмкружке. Она училась в седьмом классе, он — в девятом. В 1954 году 22-летний Демьяненко сделал предложение, но брак не стал счастливым. По словам Скляровой, актер не хотел ребенка — и она сделала не один аборт, о чем жалеет. Спустя 20 лет Демьяненко ушел к сотруднице «Ленфильма» по имени Людмила. После развода Склярова так и не вышла замуж и не родила детей.

Дэвид Роуз

31-летний музыкант Дэвид Роуз был первым мужем Джуди Гарленд: юная актриса вышла за него в 19 лет. Почти сразу Гарленд забеременела, но муж настоял на аборте. Это разрушило отношения, и в 1944 году Гарленд и Роуз развелись. А в 1947 году у Джуди случились нервный срыв и попытка самоубийства. На тот момент она уже воспитывала малышку Лайзу от второго мужа, режиссёра Винсента Миннелли.

Еще по теме:  Колтовой развелся с женой за два месяца до трагической гибели

После психиатрического лечения у Гарленд сформировалась зависимость от морфина, успокоительных и алкоголя. В 47 лет Джуди Гарленд погибла от передозировки барбитуратами.

Олег Стриженов

ТАСС/ Киностудия им.М.Горького

Первой женой актера стала Марианна Бебутова, с которой он играл в своем первом фильме «Овод» в 1955 году. Но хранить верность молодому мужу было трудно: красавец Стриженов был окружен поклонницами и известными актрисами. Очередным увлечением актера стала 19-летняя Людмила Марченко, партнерша Стриженова по фильму «Белые ночи». Узнав о беременности, Марченко захотела сохранить ребенка, но любовник убедил актрису, что ребенок лишит ее карьеры. Однако уговоры заняли время, и поликлиники уже не приняли актрису. Марченко сделала подпольный аборт, который лишил ее возможности иметь детей.

Еще по теме:  Стилист Сергей Зверев задумался о карьере в политике